Синий Бобёр

Баня под ключ Кемерово

Баня ОПТИМА (6м на 4м)

Баня ОПТИМА

Самый популярный вариант бани. Размеры 6 на 4. Крыльцо 2 метра. Брус 15 на 15 см. Покраска антисептиком внутри и снаружи. Шлифовка бруса. Простой слив. Черновые окна и двери (под усадку). Сборка по технологии зимнего леса.

Печка в комплект не входит (опция – печь банная). Фундамент в комплект не входит – смотрите фундаменты под баню.

Баня — это не только место очищение тела. Это место для проведения ритуала, при котором происходит также освобождение души от всех проблем и ненастья. Тут люди договариваются и делятся своими переживаниями. Данная процедура позволяет ощутить необыкновенную легкость тела, в особенности, если вы точно знаете, как правильно подавать пар. Ценители русской бани посещают её еженедельно. Для них это является традицией, местом, где можно получить настоящее удовольствие и отвлечься от жизненных трудностей. А попарившись с удовольствием, они садятся в предбаннике, пьют холодный квас и обсуждают последние события.

Пребывая в мягком микроклимате бани, организм медленно прогревается, из него выходят различные токсины и вредные вещества, раскрываются поры, кожа начинает дышать, усиливается приток крови, а тело насыщается кислородом.

Традиционная русская баня — это не просто заведение, где можно вымыться. Баня — это состояние души, разума и тела, их единство. И так повелось еще со времен Древней Руси. А тот, кто не любит русскую баню, просто ни разу в ней по-настоящему не был.

Баня ОПТИМА (6м на 4м)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх
Яндекс.Метрика